Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
По-Клочьям,-Огрызкам,-Ошмёткам-
И-Пыли-Гадать-О-Былом-
Не-Стоит...НЕЗНАНИЕ-Кротко-
Обслужит-"Загадку-Фантом"-
"Уклонов-В-Провал,-Переходов-
Как-Круговоротов"-Внутри-
"Мельчающих-Пут-Кукловодов",-
"Умножит-На-Два-И-На-Три-
Разделит"-Свои-Аппетиты-
И-Цели-В-"Формате-Пустот",-
"Заштопает-То-Же-Корыто,-
Что-Вечно-Кормило",-И-Рот-
По-Опыту-Организует,..-
"Отсевом-Посев"-Передаст-
Тем,-Кто-"Меньшим-Худшим"-Блефует-
Как-"Интересуется",..-В-"Пласт,-
Намёк,-Элемент"-Превратится,..-
Забудется,..-"Лучшим-Из-Зол"-
В-"Желаемость-Жизни"-Внедрится,-
Чтоб-"Лишнее-СЛАБЫЙ"-Обрёл...