Совет матери

Татьяна Гусьева
Мне мама говорила про..... любовь,
будь осторожна ,доченька ты с нею.
Да,  иногда  она  волнует....кровь,
я рассказать о ней тебе......посмею.

Была я тоже, когда- то......молода,
весёлою, смазливою.......девчонкой.
В такие же  как  у тебя.......года,
понравился приезжий мне мальчонка.

Все  вечера  под  трели.....соловья,
встречали  мы закаты и.....рассветы.
То что случилось, прости, вина  моя,
и  появилась от любви на свет....ТЫ.

В конце  сезона  паренёк......исчез,
уехал  и  со мной  не.....попрощался.
Я думала ,что мне придёт......конец,
но разум стал тихонько возвращаться.

Будь осторожна  доченька.......моя,
любовь безжалостна, я об этом знаю.
И  не  держи  обиды........на меня,
тебя  я  очень ,даже очень понимаю.

Мне мама  говорила........про любовь,
моё сердечко той любви........желает.
На  те же  грабли  наступила...вновь,
душа моя уже  давно.........страдает.
            04.12.2019.