Хозяюшка

Ирида Новикова
Есть на свете девочка, Олечкой зовут,
Под окном у Олечки лютики растут,
Каждый день она цветы нежно поливает
И при этом песенку звонко напевает!

- Вы растите лютики у меня в садочке,
Наливайтесь соком нежные листочки,
Буду я с усердием сад свой поливать,
Мамочке любимой буду помогать.

По хозяйству помогу, помогу в саду,
Козочку с козлятами с луга приведу,
Всё что мама скажет, буду делать я,
Только б была рада мамочка моя!