Не Боги горшки обжигают

Наталья Будрина
Не Боги горшки обжигают!
Великая сила в труде!
Всё создано в мире руками
Умелых и сильных людей!
В ком сила ума и таланта
В пытливой душе живёт,
Кто двигает Землю руками,
Толкая к прогрессу  вперёд.
Кто лёгких путей не ищет
И к цели своей идёт,
И в ком чувство долга выше
Любых повседневных забот,
Кто сердцем своим горячим
Мир изменяет вокруг.
И делает мир этот краше
Тот Созидательный Труд!