***

Ирина Куленюк
Нераспакованных мыслей багаж
В летнем забыт чемодане.
Просто какая-то блажь —
Совместные фото на память.
С первых декабрьских дней
Балует зима-плутовка.
А мне за блеск счастливых очей
Перед людьми неловко.
Столь увлекательным был наш вояж
В судьбы друг друга, без визы.
Очередная блажь —
Не хочу возвращаться с "круиза".
В недостатке ультрафиолет.
Лето уход несёт дождю на подпись.
Я в зиму порву билеты,
В твоих объятьях продлю свой отпуск.


04.12.2019