Чудесный сон

Иерей Виктор Крючков
Приснился мне чудесный сон...
Я с тобой уехал в Лондон.
Здесь нам туманный Альбион
зонтом прикрыл дождливый контур.

И мы под зонтиком вдвоем,
соединивши крепко руки,
вдоль Темзы медленно бредём,
не замечая дождя звуки.

Биг-Бен и Тауэр,
Вестминстер и парламент,
Гайд-парк и стриты
и английский паб
калейдоскопом пролетают перед нами,
а мы вновь вместе проживаем
любви прекрасный жизненный этап.

Желание твоё исполнилось сегодня,
здесь в Лондоне сбылась твоя мечта.
Ты смотришь на меня с большой любовью,
и в честь тебя я пью бокал вина до дна!

4 декабря 2019 г.