Народ избрал... 03. 12. 2019

Геннадий Каплун
Народ избрал и руки умыл как Пилат.
Он думает, что снова в зрительном зале.
Но так не получится в этой стране,
Где даже евреи при власти и кушают сало.
На сцене уже не хохмит, а хамит ПреЗЕдент-ошибка.
ПреЗЕрватив натянет не раз Олигарх.
Проститутка – шлюха, даже если первая скрипка,
Даже, если отбилась от рук и чуть потеряла страх.