Забыть нельзя и невозможно

Евгения Орловская
* "Хромая лошадь", 5 декабря 2009 (г. Пермь)
   в ту ночь не стало нашей Наташи Жарковой

Забыть нельзя и невозможно.
И словно было лишь вчера:
огонь шальной съедает кожу,
кусает едкий дым глаза...

Повсюду крики, дикий ужас,
тела и копоть, смерти стон.
Здесь мать теряет дочь и мужа.
Жених невесту... Злой закон....

И не вернуть, и не исправить,
не изменить, не отпустить.
Свечу за упокой поставить
и с болью в сердце дальше жить...

Храни вас Бог от бедствий жутких,
потерь жестоких, скорбных дней!

Всего лишь три, ЛИШЬ ТРИ минуты!
Земля им пухом! Брат... налей...

03 декабря 2019 (г. Гамбург)