Мамочке в день 60-летия

Антонова Вера
Я с детских лет к твоим рукам привыкла.
Твои глаза огромной нежности полны.
Пусть красота твоя немножечко поникла,
И у висков сединки  пролегли.
Ты для меня всех на земле дороже.
Я - отголосок сердца твоего.
Знай,  при тебе уверенней я, твёрже,
Хранительница счастья моего.
Целую руки в  твой я день рожденья ,
Колени приклоняю  пред тобой.
И пусть пройдут годы, десятилетья,
Лишь оставайся, мамочка,илая со мной!
За всё тебе я говорю: «Спасибо!»
За всё, что мне сумела в жизни дать.
И бесконечно мною ты любима,
 И  нет на свете лучше слова - «Мать».
Бокал Шампанского сейчас я поднимаю
И пожелать хочу в твой юбилей
Тебе здоровья, милая родная,
И долгих- долгих и счастливых дней!

10 марта 1982г.