Как перекликается, милый мой

Марина Жизнева
Как перекликается, милый мой:
Всё, что любится отдалённо,
В жизнь войдёт не фантазий сонмом,
А реальной твоей тропой.
Мы так связаны звёздными узами,
И невольно приходит на ум,
Что Поэта искания - музами
Параллелит. И звёздный шум
Над твоей головой зарницами,
Льнёт на плечи бархатом ночь...
Пусть тебе в той дали приснится
Снег, сиянье и - спать невмочь.
04.12.19