13 10 2019

Алина Юзова
уча историю россии
я постепенно забуду и нашу
ту, что связывала эту бездонную чашу

когда не можешь забыть, говорят,
нужно найти хобби.
но почему-то ищу взглядом тебя в каждом лобби.

и мне больно так же.
так же, как в первые.
жаль, мы совсем чужие, другие.

и что тогда, и что раньше...
я бежала за тобой,
но каждый раз ошибалась дверью, система давала сбой.

ты ответь мне,
что я делала не так?
в нашем медленном танце не сдержала такт?

а что ты нашёл в ней?
да, вопрос не к месту...
да, я предала свою мечту.

выстрою красивый, красочный фильм...
но тебя там не будет.
там каждый кадр полон тобой, сюжет закрутит...

закрутит, как хлопья снега по ноябрю.
заполняя новую эту чашу,
я позабуду и историю нашу.