Я ничем не похожа на тех, кого ты любил

Дарья Кусова
Я ничем не похожа на тех, кого ты любил,
Не люблю каблуки, крашу волосы в яркий цвет.
Не ношу бриллианты и шубы нет.
Чем же только мой образ так зацепил?

Ненавижу гламурных тупых девиц!
Ты таких, кстати, очень боготворил.
Сексуальный костюм «по фигуре» совсем не мил,
Как же много в блокноте пустых страниц.

Я люблю быть открытой, простой и шумной,
Мне не нравятся бабские заморочки.
Правда бесит, когда вместо смайлика ставят точки,
Ну а так, я почти не бываю буйной.

Как же так получилось, что ты со мной?
Неужели 2ГИС не так проложил маршрут?
Да я все поняла. Просто с одними тусуются, а других берут...
Куда? Да замуж, конечно, мой дорогой.