а все а зарницы сгорали из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А все.А зарницы сгорали.
И вдруг навека навека....
Снега эти все опадали....
И где то вдали облака.

А мы все зарницы встречали.
А мы все идем все идем.
Снега опускались на дали.
И утром.И ночью.И днем.

И вот серебрится мгновенье.
И вот тишина тишина.
И возле окна серебренье.
И все снегопад у окна...