Значит, Счастье своё обретёт...

Ольга Агафонцева
Сотни раз в жизни делали больно,
Но она вновь вставала с колен,
"И рыдать, - говорила, - довольно,
Лучше платье из Счастья надень!"
Да, найти бы скорее то платье,
Чтоб душа захотела в полёт...
Не согнуться, с прямою жить стАтью
И начать только Счастья отсчёт!
Нет во взгляде ни лжи и ни фальши,
Маски тоже совсем ни к чему,
Пусть проблемы, но движется дальше,
Из мечты вышивая кайму.....
Каждый видит в ней то, что он хочет,
Кто-то Ангела с нежным лицом,
Им по нраву её жизни почерк,
Хоть в той жизни раскатами гром.
Кто-то так откровенно не любит
Иль завидует воле её.....
А она лишь живёт и не судит,
В мире часто кружИт вороньё!

***
   И живёт эта женщина, веря
   Счастье рядом, навстречу идёт,
   В жизни самое главное - ВЕРА,
   Значит, Счастье своё обретёт!...