Сказочный вечер

Галина Титова -Дмитриева
На небе включились звёзды,
В зимний,сказочный вечер.
Воздух прозрачен, морозный,
Сверкали небесные свечи.

Легко по земле зима стелется,
В ней снежное есть зерно.
Красотой из снежинок делится,
И белое ткёт полотно.

Вновь радует снегом пушистым,
Узором кристаллов и красотой.
Лежит на земле невинно-чистым,
Сливаясь с вечернею тишиной.