Ты потерял

Крис Яковенко
Прости, что я другого полюбила,
Изменяла и терзала душу,
Но моменты наши не забыла.
Прости, покой я твой больше не нарушу.
Его глаза мне в сердце заглянули
И с ним забыла обо всем на свете,
Его душа и руки притянули,
Как-будто с ним одна на планете.
Ты потерял меня в истериках и ссорах,
В словах, ударах, взглядах,
В мечтах своих и жарких спорах,
В метели зимней, в осенних листопадах.