***

Крис Яковенко
Ты видишь купола церквей?
Крестись пред ними- не робей!
И припади ты на колени,
Не зная страха, боли, лени.

Не бойся Бога- он твой друг,
Молись ему и пройдет твой недуг.
Люби Его как мать, как отца,
Почитай, вознеси своего Творца!