Воззови ко Мне и Я отвечу!

Эльвира Вайцель
Изнемогши от грехов и безысходности,
От обид и разочарований,
От забот, от горя и усталости,
От тоски, душевных мук, страданий

Церкви я порог переступила
В первый раз, но что я здесь искала?
Некуда идти уже мне было,
Что мне дальше делать я не знала.

От меня друзья все отвернулись,
Все знакомые при встрече убегали.
В угол загнанною вдруг я оказалась,
И меня нигде уже не ждали.

Надо жить, но нет уж больше сил,
Выхода нет, нет конца кошмару.
Тут Христос мне в сердце постучал,
Мне надежду дал и дал мне веру.

Не искавшей мне Его тогда
Мой святой безгрешный Бог открылся.
Иисус, Господь мой навсегда,
Он от такой, как я, не отвернулся.

Он мне дал покой и радость, жизнь,
О которой прежде лишь мечтала.
В страшные бессонные все ночи,
Когда душа моя разбитая рыдала.

Когда к Нему я в раскаянии воззвала,
Ему искромсанное сердце принесла,
Я новым человеком сразу стала,
Господь освободил меня от зла.

Слава и хвала за всё Христу!
За неоценимый дар – спасение.
Сердцем всем служить хочу  Ему,
Сколько б ни осталось жить, в смирении.

21.10.2007