Улыбающаяся Солнышко моя

Максим Анатольевич Батманов
Целую Лучики твоей улыбки!!!
Смотрю в твои глаза
Желание загадав...
Возможно этого
В ближайшей жизни не случится...
Но хоть приснится,
Пусть,
Я то же буду рад!!!!!! (СВ(к))