Время - Милость Божья!

Эльвира Вайцель
Времени нет - Божье Слово читать,
Но для болезни оно ведь найдётся?
Знай, что больная и грешная плоть
На небеса никогда не возьмётся.

Время для милости и для суда
Богом сегодня даётся всем людям.
Но ведь придёт  день последний, когда
Время закончится, Где же мы будем?

Безбожность в семье нашей мир нарушает,
Супружество наше безвременно губит.
Она, без любви нашу жизнь разрушает
И будущность нашу без Бога погубит.

Того, кто уже с Богом в сердце живёт,
Блаженная вечность с Христом ожидает.
Для Библии время всегда он найдёт,
Её ежедневно с желаньем читает.

Так будем же помнить всегда мы о том,
Что все мы умрём по закону Его.
Что с этой земли мы однажды уйдём,
Земного с собой не возьмём ничего.

Когда же пред  Господом в небе предстанем,
Чтоб дать за все наши поступки отчёт,
Перечить Ему мы уже там не станем,
Что времени не было из-за забот.

Пока же ещё время всем нам даётся,
Пока ещё с нами Его благодать.
Давайте же будем спастись мы стараться
И Библию нашу почаще читать.

01.11.2013