пубертатный период

Василий Струж
я убил в себе поэта
насегодня непоэт
гениальный и без света
зажигать желанья нет

я убил в себе прохвоста
отрубил собаке хвост
пёс карьерного нароста
чёрт горбатый как торос

ледяной да кровожадный
алый белый как медведь
дух обрюзгший мозг поджарый
дабы не помолодеть