Минуты славы

Игорь Толстолыткин
Когда приходят,
Минуты славы,
Когда душа с триумфом,
Отмечает торжество.

Не забудьте тех,
Кто вас на пьедестал поставил славы,
К успеху вас продвинул,
И дал вам это, над другими торжество.