даже у бродячей собаки...

Аталия Нава
Даже после отчаянной драки,    

Счастье есть у бродячей             

у собаки.               
Ни к чему ей ненужные фраки,

Смысл мечты, и  тем паче,               

фу на лайки!      

               
Ах! В воде как дурачится сытость!!! 

Вольным ветром даётся            

Одержимость!               

Есть всегда в естестве нашем живость -

враз за косточкой рвёмся   

в перерытость!               

               

Дали радость собаке за что же?

Кто же дал это счастье?       

Отчего же?               

Да НИКТО!!! Вот и Вы, вы не ноя,               

в Счастье враз перелазьте!!!               

И без сбоя!