Это были мы

Саша Кулёма
Где ищу тебя я сам не знаю,
Буду бегать и искать по зданию,
Но нигде тебя я не найду
И из здания на улицу я выскочу,

Выйду я на шумную дорогу
И увижу я тебя в толпе идущую,
Подбегу и окликну я обрадованно
И схвачу тебя я за руку,

Ты меня узнаешь сразу же,
Приостанешь от толпы спешащей,
Мы заменим шаг свой на противоположный
И пойдём совсем в другую сторону,

За руку, да, за руку держались мы,
Здорово, как здорово то было, хорошо,
Хорошо что за руки держались мы,
Это было, было, это были мы.