Неприлично!

Аркадий Попугаев
В слове прелюдия всего восемь букв,

Ну, а сколько в нем неприличия!

Даже Петя - наш металлург

(матершиник тот ещё с Питера)

Не смеет произнести в слух

Такого слова циничного.

Но, даму завидев пред собой

Какую-нибудь столичную,

Матершиник наш металлург

Не скупается на мысль о

Слове, в котором всего восемь букв

И море неприличия!