Инго Баумгартнер. Смерть со скуки

Юрий Куимов
Влип в паутину мотылёк.
Хозяин гостя встретить мог,
да всё не доходили руки…
и умер мотылёк со скуки.


Langweilig

Ein Schmetterling verhaengte sich
im Spinnennetz – die Zeit verstrich,
die Spinne zeigte keine Eile,
der Falter starb an Langeweile.