Любовь может быть безрассудной

Валерий Антонов
Любовь может быть безрассудной,
в чужую вторгаясь судьбу,
считая уже неподсудной
неправую эту борьбу.

Однако, ответное право
на эти претензии есть -
ударами слева и справа,
и в лоб отстоять свою честь.