Болею

Крис Яковенко
Смотрю на темную аллею,
Неизлечимо я тобой болею!
Живу для тебя, пишу для тебя,
Я уже давно чураюсь себя.
У нас с тобой возможно будут дети,
Вы мне будете дороже всех на свете,
Но это лишь пока мои мечты,
В которых в главной роли ты.
Смотрю на темную аллею,
Неизлечимо я тобой болею!
Смеюсь для тебя, дышу для тебя,
Я уже давно забыла себя