О, женщины подруги!

Валерий Казаков 3
Женщина подруга,
Женщина жена,
Женщина и мама,
И доченька,  она.
Вас милые вообще-то
Порой  нельзя понять.
То громко вы смеётесь,
Вдруг станете кричать.
Бывает, что ревёте,
Ручьём бежит слеза.
А глазки чуть обсохли.
Красавица жена.

О, женщины, подруги!
Вам это, то подай.
Машину, дом, квартиру,
А то хотите в рай.
И власти вам охота,
Не маленькой, большой.
Вы властвовать хотите,
И сердцем и душой.
Конечно же, мужчины
Что рядышком идёт.
А он влюблённый по уши
Себя вам отдаёт.

О, женщины, простушки!
На всё способны вы.
Интригу свить вам просто,
Сухой всплыть из воды.
Сильны вы непомерно,
Талантливы, умны.
Вы созданы специально,
Мужчинам вы нужны.

Но если бы не женщина,
Чтоб делал мир тогда.
Представить невозможно,
Без женщины себя.
Она и постирает,
И сварит нам обед.
И спать уложит рядышком,
И сохранит от бед.
Так кто же эти женщины,
Чего они хотят?
Вопрос вообще-то сложный,
Пусть сами говорят.

4 декабря 2019 года
Валерий Казаков