Как разорвать одиночества круг?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Одинокое сердце» (Сабрина Ларина)

Как разорвать одиночества круг?
Чтобы найти своего человечка.
Как изменить в одночасье судьбу?
В недрах любимого счастьем сердечка.

Столько ответов мы ищем по жизни,
С морем ошибок,порой невзначай,
Чтобы потом отрицать с укоризной,
То,что случилось,не так сгоряча.

Как отогреть одинокое сердце?
Только любовью,но всем невдомёк,
Где же найти путь-дороженьку к дверце,
Среди бесчисленных-тропок,дорог.