Бысть еже Се...

Общее Неприятие
Вдохновенье приди же.
Сделай дружеский свой жест.
Рифмы, слог разукрась кружевом,
Распиши, будто кисть гжель.
Будь основой стиха, стержнем.
Недоступной маня вершиной,
Или легким, простым шаржем.
Шелком слов, бахромой, саржей,
Полотном общим всё свяжи.
Паруса ветром рви свежим,
Искрой став, прогорай в сажу.
Пошалив, не забудь важное.
Правде верно всегда служи.
Всему лучшему будь сторожем,
Красоты смыслом и торжеством.
Где о чести, там стой тверже.
О любви - ласково, восторженно.
О любимых.... тепло и нежно.
Ведь для них ничего не жаль.
Палантином укрой, шалью...
Ты сердца согревай, пожалуйста.
Зажигая огнем жарким,
Ярким светом в глазах отражаясь,
Оставайся и будь ближе...
Послевкусием и...тишиной.

(Вдохновенье, ты меня слышишь?)
Приходи...что-нибудь напишем.
Посидим, помолчим со мной.....)

And Let the whole world wait