А он всё ходит по пятам...

Наташа Серёгина
Я выпустила птиц из рукава.
Я плакала, но было то недолго.
Мне позабылись старые слова -
И выть хотелось серым волком.

Сиротку-душу страстно обнимал -
Припомнилось... - Чего бояться?
Он бесконечно нежно целовал -
Да, в веке номер восемнадцать.

Я сторонилась там людей.
Все было тускло, незнакомо.
Пришло враз много сверхидей -
Но не нашла я счастья дома.

Я спрятаться хотела там.
Вернее где? - Вы подскажите!
А он всё ходит по пятам...
Он в нашем веке – Небожитель.