если ищешь покой для души...

Дарья Вебер
.
если ищешь покой для души – ты мне пиши,
набирай мой номер почаще.
отсылай мне открытки с мест скитаний своих,
а я буду проверять свой почтовый ящик.

одолжи мне своё тепло:
сегодня как-то не по сезону холодно.
дует ветер в настежь распахнутое окно,
выгоняет прохожих с улиц северного города.

закрывай двери,
вся эта история о дружбе и любви как мир стара.
— вот, — снимаю твой свитер;
— оставь себе... будет повод увидеться снова.