На свете очень много разных бед Хулиганское

Влад Норманн
На свете очень много
разных бед,
тревожно сердце
екает в груди,
скажите: что же
будет впереди? -
мне говорят:
спасение - балет,
люби его,
надейся, верь и жди,
и вдруг сойдут
сомнения на нет,
один балет -
спасение от бед,
что лучше фуеты
и па-де-ды? -
иди в балет, 
но там не упади
и больше никуда
не уходи...