03. 10. 2014

Крис Яковенко
А хорошо ли тебе в её постели?
Тонешь ли ты в глазах этой девы?
Греет ли она тебя в метели?
Знаешь ли ты с ней пределы?

А знаешь я завела кота,
Это он греет меня в метели,
Ему не важна моя красота,
Он ждет меня всегда в постели.

Он любит меня, а я его
И наша любовь с ним чиста,
Я люблю смотреть на него спящего
И жизнь моя без него пуста.

А вспоминаешь ли ты меня?
Хочешь ли ты от нее детей?
Обнимаешь ли ты ее, сидя у очага?
Будет ли она заменой моей?