Не зови меня от женского лица

Сергей Корнеев 4
Не зови меня,я просто плачу ...
Средь могил безъимянных крестов,
Смерть встречая,как святую удачу,
Крестик кинув в ряды  мертвецов
Всё верну тебе,кинжалом из ножен
Красной вспышкой от крови клинка
Путь забудь ко мне,он невозможен,
Где был раньше брод,всё смыла река..
Вместо голубей,демон ест с ладони..
Души слабых стали вместо зерна...
Запах твой...стал теперь посторонний...
Позабудь меня,я другому верна...