Ну скорей же Новый год!

Александр Обозреватель
Новый Новый Новый Год
Праздник наш любимый самый
Как же ждём мы твой приход
Январями ... ... ... Декабрями

Как же время мы торопим
И с каким упорством ждём
В Январе уж слышен ропот
Скоро ль встреча с Декабрём?

Ну и вот - Декабрь повсюду
Разложил свои снега
В помощь взяв метель и вьюгу
А мороз прибавил льда

Новый Год не за горами
Он уже в глазах у всех
К нам торопится с дарами
Чтобы стать одной из вех

Он придёт с зелёной ёлкой
В платье пёстром из гирлянд
Запашистой стройной колкой
Временной свершить обряд

Пусть лишь миг обряд продлится
Будем нам что год весь ждать
Целый год нам будет сниться
Новой жизни благодать...