Я не буду больше тебя ждать

Крис Яковенко
Я не буду больше тебя ждать,
Все равно не вернешься ты
И я буду другого ласкать,
От него принимать цветы.
Я не буду больше тебя любить,
Все равно не полюбишь ты,
Мне поможет он тебя забыть,
Я сожгу все к тебе мосты.
Он не лучше- он просто рядом,
С ним я чувствую любимой себя,
Он растопит сердце одним взглядом
И я сразу сотру из жизни тебя.
Я не буду больше тобой болеть,
Все равно не заболеешь мною.
я не буду больше себя жалеть,
Все равно не буду я с тобою.
Я не буду больше тебя звать,
Все равно не отзовешься ты,
Но я думаю ты должен знать,
Я с твоею душой провожаю закаты.