Осенние сумерки

Камич
Сумерки крадутся быстро,
Осенней снежною порою, 
И просыпается вдруг чувство,   
Тревожно душу беспокоя!

Стихает всё опустошенно,
Зеленый лес страша, мрачнеет,
Свистит чуть ветер полусонный,
И хочется в тепло быстрее!