Счастье бесконечно

Качалов Игорь
Счастье бесконечно -
И во всех мирах.
Всё, что безупречно,-
Отгоняет страх.

И любовь, родные,
Нас всегда хранит.
Есть друзья живые.
Известняк. Гранит...

4 декабря 2019г.