SG СимфониЯ

Эллинора2
Симфонию Мне хочется послушать...
Кого? Не знаю, может, Космоса игры оркестр...
Или Бетховена "Девятую симфонию".
Тогда, взлететь Мне к Небу надо ввысь...
Я к Небу доберусь, а к Космосу, на вряд ли...
"А почему? " - Вы спросите Меня...
Отвечу, потому, что не пускают в Космос нас Ребята...
Быть может, Земля имеет форму диска?
Причём, накрыта Колпаком она?
Но, всё таки, Симфонию хочу сыграть Я...
Для этого не нужно никуда лететь...
Я приглашу в оркестр симфонический -
Своих же клонов и каждому Я партитуру распишу.
Я увеличу в количестве состав оркестра...
И сущностей сто сорок четыре наберу,
Чтобы собрались все фрагменты,
Которые могут самостоятельно существовать
В зонах проявлений временных своих...
Сообразно вибрационному коду,
Распределю Я партии по разным Голосам...
И сотворю в Честь Короля - Симфонию
"Звездная Система"  "Х"
Двенадцать знаков Зодиака,
Как двенадцать энергетических каналов здесь.
И человек, с двенадцатью спиралей ДНК,
На "Х", наверное, ещё Я не бывала...
Но, надобно везде Мне побывать...
Когда заканчивает Опыт Сущность,
Выполнив Программу пребывания, тогда,
Последний проявленный фрагмент -
Начинает поглощать разбросанные отражения,
Разбросанных в зонах временных...
Тем самым создавая "Тело Света",
Которое и есть, как говорим,
Бессмертное энергетическое тело.
Которое содержит сумму всю -
Опыта и Знания в себе Пространства...
Поэтому и есть цель у Меня,
Всё по счетам оплатить,
Закрыть Карму и исчезнуть из Поля Времени вообще.
Тогда Я Времени и Смерти не подвластна...
Тогда в Бессмертие пришла Моя Душа...


03.12.2019. SG