Александр Медведев Русская Вольница Рецензия

Сергей Вахлярский 2
http://stihi.ru/2019/10/31/4588

Александр в своей поэме
Обратился к вечной теме:
В воле, иль в неволе жить?
Каждый должен сам решить!

Нам же он в своём рассказе
Описал, как Стенька Разин,
В те давнишние года,
В дом когда пришла беда,
И царю не покорился,
Хоть и жизнью поплатился!

Чтож, напомнил нам поэт
Про дела минувших лет
С современностью сплетая.
То узнаете читая!

До конца когда прочтёте
Наслажденье обретёте -
Новая былина, право!
Автору за это браво!