Вспоминая лето

Владимир Грикс
Банки поедаются со скоростью
в месяц две, объём их литров шесть!
Заявляю сам любимой с гордостью:
это лета радость, чтобы есть!

Ягоды различные, привольные,
есть черника, земляники шарм.
Три сынишки, за столом довольные,
заявляют, что у папы дар.

Комары сжирали их отчаянно,
к луговой клубнике был восторг.
А потом купались все нечаянно.
От любимой радости шел ток