Ночные фантазии

Анатолий Иванович Загрядский
Как полезно среди ночи
Просыпаясь полежать
И о чём ни будь хорошем,
О несбыточном мечтать!

Встать себе неторопливо,
Взять перо и чистый лист,
Написать стишок красиво,
Для бессонницы сюрприз.

Мол, порой проснуться ночью
Так приятно в тишине!
И послать привет заочно
Проплывающей Луне.

Пусть Луна, летя по Свету
Мимо матушки Земли,
Передаст другим планетам
Все фантазии мои.