Между прочим

Галина Хейлик
Между. Прочим. Между прочим,
Говорим мы иногда -
Так вселяется надежда
И прощается беда.

Где-то. Рядом. Где-то рядом
В унисон стучат сердца.
Под любви горячим взглядом
Жизнь рождает чудеса.

Верю. Знаю. Точно знаю:
В небе новая звезда.
Путь к ней сердцем пролагаю.
Быть нам вместе. Точно. Да.

4 декабря 2019

День рождения мамы.
Как нам ее не хватает.