Серебряная свадьба

Антонова Вера
У вас сегодня юбилей!
Ведь ровно двадцать пять
Как жизнь свою, соединив,
Решили прошагать
Плечо к плечу, рука в руке,
Всё вместе, пополам,
И это, вижу, удалось,
Друзья, на славу вам.
И в этот день приятно нам
Отметить, что у вас
Пыл прошлых лет и жар сердец
Сегодня не угас.
Как прежде молоды  душой,
Как прежде хороши,
Хотя и сын уже большой
И им гордитесь вы!
Так в сыне  ваша же весна
Теперь заключена,
Во внуках пусть искрит она
Душиста,  зелена!
И на  «серебряной», сейчас,
Я  «горько» крикну вам,
Чтоб сладко пенилось вино,
Текло бы по устам!   
И, чтоб на свадьбе «золотой»
Вот так же дружно вы,
Сидели б рядом за столом
В день солнечной весны.

Апр. 1982г.
З.В. и А.Н.