СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
          Недостоин он моих мыслей, отхожу-ка я артиста плёткой, плёткой!

ПАРОДИСТ.

Напялив на себя мундир, изобразил,
весьма бездарно!
Актёришка, второго плана,
в первый состав он не вошёл, не смог взять планку,
Дмитрий Певцов.

Решил примерить на себя роль пародиста-
отнять хлеб, т.с. у Макса!
Осмелился нам показать Певцов,
кормчего СССР Иосифа!

Очень и очень… по-моему…
НЕ ПОХОЖ!
Акцент и вовсе не грузинский,
а армянский!

Кстати сказать, Дмитрий Певцов,
Иосиф Сталин был немногословен!
И ус пышней и взгляд весёлый, тёплый, а не
как у Димы-тусклый и где-то даже...
подозрительно, импотентовый!

Он оскорбил Владимир Владимировича…
да, не пугайтесь, так и сразу, ПОЗНЕРА!
Наговорил он много всяких гадостей!
Не стоит их и повторять, чтоб вкус хороший
наш не испортился?

Словно пацан-фанатик на стадионе?
Но явно не с подмостков театральных, явно!
Вид жалкого приспособленца, явил собою!

Ну раз уж, показываешь ты, на дверь, Дима,
самому ПОЗНЕРУ???
Тогда скажу, лично тебе-ВОН ИЗ ТЕАТРА!
С такой душонкой мелкой и примитивным
мышлением в Ленкоме! делать совершенно НЕЧЕГО!