День Свадьбы отмечаем!

Ия Бурцева
Нынче Праздник души у нас!
День Свадьбы отмечаем
Аж в шестьдесят четвертый раз!
В Стране Советов мы родились,
В одном классе обучились,
В развитом социализме трудоголиками  стали,
А потом в неразвитой капитализм попали…
В нем тоже можно неплохо жить,
Коль трудиться и честным быть.
Справедливости маловато –
Слишком много олигархов
Приходится на брата…
Заботами семьи своей живем,
Новых правнуков ждем.
Пусть  счастливы они будут
И НАС, ПРЕДКОВ, НЕ ЗАБУДУТ!

Черепаха Тортила