У смерти короткий шаг, но длинные руки

Артёмова Светлана
***
Обычно, друг - не тот, кто желает тебе добра, а тот, кто говорит тебе правду.

***
У смерти короткий шаг, но длинные руки.

***
Ещё ни один диктатор не пережил своих похорон.

***
Женщины боятся набрать свой вес, мужчины боятся потерять вес общественный.

***
Если что-то режет вам слух, значит, Зодчий ещё работает над вашими ушами.

***
Когда у человека очень внушительный багаж – он не бежит за поездом. Поезд ждёт его.

***
Есть деньги – нудно строишь планы,
где б искупаться…
А денег нет – купаешься в мечтах…