Свети и тьмы не будет...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"За белёными фасадами, ну и тьма..."(И.К.)

(по мотивам твоей мистифицилки-страшилки) :-)

Свети и тьмы не будет.
Куда бы ни пришёл
Огонь опасен людям
Пока играют в шоу

Пока с огнём играя,
Не знают, что горят...

Мотив сплошного рая
Брехня для октябрят.


Всё Духом, милый.

(говорю тихо и не умничаю. напоминаю)

Духом.

Там всё без дураков...

В аду комфортно - сухо
И дышится легко.

И "мягкою периной"

Всё тешит взгляд и зад.

...

Давай о нас? :-)

Отринув,

Понты

Скажу в глаза.


Что- "женщина"? Да,  телу

Приятна и мила.


Но есть ( такое дело)

И прочие дела.

И главное - не дать нам

Уснуть вдруг налету...

Простая эта тайна

Венчает наготу

Всего, что ЙА!)))).
...(жаба эго раздувается на глазах. Ща сдую)...в том. В нашем.

Чего хочу взамен?

Любви, защиты...

Маршем

Не ходят в сердца плен

Там тихо. И понятны

Все тайны. Только нам.


Не всё всегда приятно.


Но... Больше не одна.